Итоги матчей 7 февраля турнира памяти Романа Шнейдермана

0
213

ФК «Лоцман» — ФК «Сухачевка» 1:4

Голы: Силиченко (21) Навротский (26), Левочкин (28), Баранцов (37), Семенюк (65).

Стадион «Монтажник», г. Днепр.

Несмотря на то, что именно «Лоцман» открыл счет на 21-й минуте усилиями Алексея Силиченко, можно сказать, что в целом «Сухачевка» доминировала в этом матче. Через пять минут сухачевцы сравняли, автором гола стал Сергей Навротский, а еще через две минуты Александр Левочкин вывел «Сухачевку» вперед — 2:1. На 37-й минуте Александр Баранцов установил окончательный счет первого тайма — 3:1 в пользу сухачевцев.

Во второй половине встречи был забит один мяч, и снова со стороны гостей, в этот раз отличился Ростислав Семенюк на 65-й минуте.

«Сухачевка» после пяти матчей занимает 2-е место с одиннадцатью очками.

«ЕВРАЗ-Сталь» — «Штурм» 5:1

Голы: Кордан (49), Кирнаев (53), Денисенко (58), Кот (65, 72)  — Зинченко Дмитрий (46).

Стадион «Монтажник», г. Днепр.

В первом тайме команды, несмотря на все усилия, счет открыть не смогли. Голевая засуха была прервана во втором игровом отрезке. Дмитрий Зинченко отметился голом на 36-й минуте и «Штурм» вышел вперед. Но после этого со стороны команды «ЕВРАЗ-Сталь» начался голепад. Максим Кордан на 49-й минуте сделал счет 1:1, затем через четыре минуты Константин Кирнаев вывел евразовцев вперед. Роман Денисенко на 58-й минуте превратил превосходство «ЕВРАЗ-Стали» в еще один забитый мяч, а Борис Кот отличился дважды, на 65-й и 72-й минутах. Теперь евразовцы находятся на третьем месте, всего команда провела четыре матча, в которых в сумме набрала восемь очков. «Штурм» после пяти встреч на данный момент занимает четвертое место с восемью очками, отставая от «ЕВРАЗ-Стали» по дополнительным показателям.

«Авангард» — ФК «Славгород» 5:1

Стадион «Олимпийские резервы», г. Днепр.

Голы: Лантушенко (20), Алексеев (24, 26), Исаян (48), Богомолов (63) — Сворень (53).

Матч проходил при явном превосходстве номинальных хозяев поля, которые смогли превратить свое преимущество в голы. Три безответных мяча заколотил в первом тайме «Авангард». Александр Лантушенко на 20-й минуте открыл счет, затем дважды забил Алексеев, сначала на 24-й, а затем на 26-й минутах. Во второй половине встречи авангардцам удался быстрый гол, на 48-й минуте отметился Эрик Эсаян. Через пять минут «Славгород» забил мяч престижа, автором гол стал Сергей Сворень, но до конца поединка «Авангард» успел еще один раз поразить ворота соперника, на 63-й минуте отличился Илья Богомолов.

После четырех игр «Авангард» с тремя очками находится на девятом месте.

Андрей Черкашин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 5 =