Итоги второго тура турнира памяти Романа Шнейдермана

0
398

В эту среду прошли все матчи второго тура турнира памяти Романа Шнейдермана, которые принесли нам результативные и интригующие противостояния.

«Полет» — «УФК U-16»
Команды сразу начали матч активно и обменялись голами в первые 10 минут, после чего «Полет» завладел инициативой и уже через 6 минут Сергей Литвиненко вывел команду вперед, но через 5 минут молодые футболисты «УФК» сравняли счет. Под занавес первого тайма Прокурор Игорь, сделав дубль, вывел свою команду вперед . На 62-ой минуте «Полет» укрепил свое преимущество, 4-2. «УФК» старались отыграться и начали активно атаковать, уже на 67-ой они сократили отставание до минимума. У юных футболистов был шанс спасти игру, но за минуту до конца они не забили пенальти.

«ДЮСШ-2-АТБ» — «Штурм»
Игра была равная, на каждом участке поля — борьба, никто никому не уступал. Вперед вышли «АТБ», но уже буквально через 5 минут в счете повел «Штурм», а затем укрепил свое преимущество. До перерыва «АТБ» смогли отыграть один мяч. Второй тайм активнее начали хозяева: уже через 10 минут они не только отыгрались, но и вышли вперед. Затем инициативу перехватил «Штурм», создавая опасные моменты у ворот соперника, их преимущество привело к пенальти, который гости успешно реализовали. На 74-ой минуте Штурм вышел вперед, но за три минуты до конца матча «АТБ» заработали опасный штрафной возле ворот «Штурма» и Чеботарев Сергей красивым ударом через стенку сравнял счет, забив тем самым свой четвертый гол в матче. После этого было еще несколько моментов, но матч так и закончился боевой ничьей 5-5.

ФК «Славгород» — ФК «Don Gyros-2»
Номинальные хозяева выходили на эту игру в надежде реабилитироваться после разгромного поражения в прошлом туре и это у них вполне успешно получалось на протяжении всего первого тайма. До перерыва «Славгород» удерживал ничейный результат и почти не уступала в инициативе и давлении, но во второй части матча игра кардинально изменилась и «Don Gyros» камня на камне не оставил от команды хозяев. Они забили четыре мяча в ворота «Славгорода», два из которых на счету Бондарчука Вячеслава, на которые хозяева смогли ответить только голом престижа.

«МДЮСШ U-17» — ФК «Лоцман»
В этом матче команды старались добыть свои первые очки в турнире, в первом тайме «Лоцман» был успешнее и на 22-ой минуте вышли вперед, больше в первом тайме забитых голов не было. В самом начале второго тайма Силиченко Алексей оформил два мяча в ворота «МДЮСШ». Хозяева сбавили темп, что позволило «МДЮСШ» заработать пенальти, отыграть один гол, сразу после чего гости сократили отставание до минимума. На 68-ой минуте был удален центральный защитник «Лоцмана», но это не помешало им забить четвертый мяч и установить окончательный счет в матче.

ФК «Сухачевка» — «Авангард»
Это был дебютный матч Авангарда в розыгрыше этого турнира. «Сухачевка» владела инициативой по ходу почти всего первого тайма, неоднократно угрожая воротам Авангарда, что привело к трем безответным мячам в первом тайме. Во второй половине игры они не стали останавливаться, и смогли забить еще один гол, омрачнив дебют «Авангарда» разгромным поражением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − девять =