Прошел первый тур турнира памяти Р.Г. Шнейдермана

0
245

В Днепре началось традиционное зимнее первенство города по футболу, посвященное памяти Романа Шнейдермана.  На прошлой неделе прошел первый тур, в котором были сыграны следующие четыре матча:

«ДЮСШ-2-АТБ» — ФК «Славгород»
Открывали турнир свежесозданная команда, которая дебютирует на каком-либо турнире «Славгород» и микс второй детско-юношеской спортивной школы и футболистов «АТБ». Прошло все довольно прозаично, более опытные, несмотря на возраст, игроки «ДЮСШ-2-АТБ» уже в первом тайме забили пять безответных мячей. Второй тайм прошел гораздо спокойнее, но хозяева успели забить еще четыре мяча. Как итог, уверенная победа со счетом 9:0.

«Штурм» — ФК «Сухачевка»
Следующая вывеска толком не отличалась от предыдущей. Опять встретились середняк Первой Лиги чемпионата города и дебютанты. Только вот «Сухачевка» оказалась более крепкой командой и смогла навязать борьбу опытным оппонентам. «Штурм» уже к середине первого тайма повел 2:0, но у гостей хватило сил перевернуть игру и уже к перерыву сравняли счет. Второй тайм голов не принес, команды разошлись миром.

«УФК U-16» — «МДЮСШ U-17»
Афишей этого матча стало противостояние двух самых юных команд турнира памяти Романа Шнейдермана. И первый тайм прошел в жесткой равной борьбе, что сказалось и на счете — в первом тайме забитых голов мы не увидели. Второй тайм оказался полной противоположностью первого, насыщенность событиями зашкаливала. Сначала «МДЮСШ» открыли счет, но уже через две минуты в их ворота был назначен пенальти, который хозяева реализовать не смогли. Еще через две минуты «УФК» заработал еще один пенальти, теперь уже они своим шансом воспользовались. Вдохновленные локальным успехом, «УФК» смогли сразу же забить еще два мяча и установили окончательный счет: 3:1.

ФК «Лоцман» — ФК «Don Gyros-2»
Команда из Первой Лиги чемпионата Днепра встречалась со вторым составом «Don Gyros»‘а, первая команда которых сейчас играет в турнире памяти Максима Белого. Начался матч с того, что на 15-ой минуте счет открыли футболисты гостей, игра протекала с наличием моментов и это принесло еще два мяча в конце первого тайма. Сначала «Лоцман» отыгрался, но сразу же пропустил второй. Второй тайм прошел в равной борьбе, у «Лоцмана» были шансы отыграться, но пенальти на 67-ой минуте принес «Don Gyros»‘у третий забитый гол и 3 очка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

14 + 14 =