Турнир памяти Романа Шнейдермана: команда ДЮСШ-2-АТБ обыграла «Евраз-Сталь»

0
16

ДЮСШ-2-АТБ — «ЕВРАЗ-Сталь» 3:1

Голы: Бережной (33), Шевелев (38), Закусило (80+2) — Кирнаев (26).

13 апреля; стадион «Олимпийские резервы», г. Днепр.

Судейская бригада: Владимир Головко, Натиг Исаев, Михаил Чмых.

Перед этим матчем хозяева с тринадцатью очками занимали пятую строчку, свой предыдущий поединок команда ДЮСШ-2-АТБ выиграла со счетом 4:0. Что касается гостей, то до этой встречи они ни разу не проиграли в данном турнире, серия без поражений насчитывала семь матчей, что позволило «ЕВРАЗ-Стали» находиться на втором месте.

В нынешнем поединке счет открыла гостевая команда, когда на 26-й минуте ворота соперника поразил Константин Кирнаев — 1:0. Хозяева ответили в третьей десятиминутке, сначала Алексей Бережной на 33-й минуте счет сравнял, а на 38-й минуте Андрей Шевелев вывел вперед ДЮСШ-2-АТБ — 2:1.

На 63-й минуте футболист хозяев увидел перед собой вторую желтую карточку, и команда ДЮСШ-2-АТБ осталась в меньшинстве, однако, забегая наперед, можно отметить, что гости не смогли воспользоваться преимуществом. На 70-й минуте была проведена единственная замена в матче, которую осуществил принимающий коллектив. Несмотря на то, что хозяева играли в меньшинстве, им удалось в добавленное время организовать еще одно взятие ворот, на этот раз отметился Михаил Закусило — 3:1.

Вследствие победы у ДЮСШ-2-АТБ теперь в сумме 16 очков и команда переместилась на третью строчку турнирной таблицы.

Вы можете ознакомиться с турнирной таблицей и результатами всех матчей Кубка памяти Романа Шнейдермана.

Андрей Черкашин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × один =