Турнир памяти Романа Шнейдермана: «Лоцман» одолел «Авангард»

0
52

«Авангард» — «Лоцман» 4:6

Голы: Лантушенко (20), Василенко (44), Алексеев (25, 46) — Силиченко (11, 48, 52), Снежко (63, 78), Марусич (74).

11 апреля; стадион «Монтажник», г. Днепр.

Судейская бригада: Максим Шапошников, Андрей Чмых, Владимир Головко.

Перед матчем «Авангард» занимал десятое место из двенадцати, после семи игр у команды было шесть очков. Гости два своих предыдущих матча выиграли, в семи поединках «Лоцман» набрал девять пунктов, коллектив находился на восьмой строчке.

На 11-й минуте встречи Силиченко вывел «Лоцман» вперед — 1:0, однако спустя девять минут счет сравнял Лантушенко, а на 25-й минуте благодаря голу Алексеева впереди был уже «Авангард». На 29-й минуте футболист «Лоцмана» в результате нарушения получил желтую карточку. Первый игровой отрезок окончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

В первой десятиминутке после перерыва «Авангард» дважды организовал взятие ворот соперника — на 44-й минуте забил Василенко, а на 46-й еще одним голом отметился Алексеев. Уступая 1:4 «Лоцману» удалось вернуться в игру. На 48-й минуте отличился Силиченко, затем получил желтую карточку, а потом сумел забить на 52-й свой третий мяч. Через девять минут Снежко сравнял счет — 4:4, но на этом «лоцманы» не остановились и сумели добыть победу в матче. На 74-й минуте благодаря голу Марусича «Лоцман» второй раз во встрече вышел вперед, а спустя четыре минуты Снежко установил окончательный счет поединка.

На данный момент «Лоцман» с двенадцатью очками находится на седьмом месте, а «Авангард» продолжает занимать десятую строчку.

Вы можете ознакомиться с турнирной таблицей и результатами всех матчей Кубка памяти Романа Шнейдермана.

Андрей Черкашин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать + 18 =