Денис Петраков: «В послематчевой лотерее удача была на стороне соперника»

0
44

Журналист ФФГД встретился с лидером и одним из старожилов команды «BRIAR» Денисом Петраковым, узнав много чего интересного о команде.

  • Денис, как дела у команды «BRIAR» ? Довольны ли Вы выступлением команды в чемпионате Высшей лиги города Днепра?

В команде всё хорошо, отличная атмосфера. Играем в футбол, даже иногда получается, поэтому у нас всё замечательно! По поводу итогов Чемпионата города, то перед началом турнира ставили цель быть в тройке, но по его истечении, мы поняли, что не добрали «3» балла и были бы в пятёрке. Но имеем, то что имеем!

  • В Кубке города Днепра «BRIAR» не смог выйти с группы. В последнем туре Вам была необходима только победа над лидером «СтальДМЗ». Но досадное поражение 4:2 не пустило Вас в ¼ финала. Возлагали ли Вы на тот турнир большие надежды?

Конечно же, хотели выйти из группы и попытаться побороться за трофей, но увы…В последней игре одна команда не хотела, а вторая не смогла…Что в итоге привело к такому плачевному исходу.

  • Недавно завершился турнир памяти Вадима Тищенка. Ваша команда дошла до ½ финала, где показала классную игру, но в серии пенальти уступив «Сухачёвке». Чего не хватило в том матче ? Как восприняли это досадное поражение ?

Сама игра давалась, были хорошие моменты, но невезение и где-то исполнительское мастерство не позволили нам добиться желаемого результата в основное время. А «Сухачёвка» терпела и дождалась своего шанса, реализовав один из своих немногочисленных моментов. А в послематчевой лотерее удача была на их стороне, где они хладнокровнее подошли к выполнению 11-х ударов.

  • Приближается старт зимних турниров. Где планируете участвовать ?

Пообщавшись с ребятами, приняли решение, что в этом году В Кубке Максима Белого участвовать не будем. Будем заявляться в Турнир памяти Романа Григорьевича Шнейдермана, который планируем выиграть!

  • «BRIAR» — опытная команда, которая играет одним составом уже достаточно долго. Будет ли усиление в коллективе на зимние соревнования или «BRIAR» имеет хорошую глубину состава ?

Да, мы уже довольно-таки давно играем одним и тем же составом. Понемногу делаем точечные усиления. И в этом зимнем Чемпионате планируем немного усилиться, взять новых молодых исполнителей и надеюсь победы к нам придут!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ