«Маолдис» и «СтальДМЗ» в финале кубка Вадима Тищенка

0
66

ФК «Маолдис» (Днепр) — «Тополь» (Днепр) — 4:2 (1:2)

28.11. 18.45. Стадион «Монтажник» (Днепр). 

Голы: Швец Алексей, 9`, Грицайчук Андрей, 70`, Кучер Богдан, 71`, Белоус Максим, 85` — Орехов Артём, 3`, Герман Дмитрий, 20`

Предупреждения: Новиков Илья, 75` — Полежаев Ярослав, 46`, Орехов Артём, 72`

Удаление: Герман Дмитрий («Тополь»)

2 разных тайма увидели болельщики в этом матче! Матч начался без разведки и на 11-й!!! секунде «Тополь» открывает счёт в матче, но ассистент арбитра поднял флаг, просигнализировав о положении вне игры. Но всё равно долго ждать голов не пришлось. На 3`минуте Орехов Артём всё таки выводит вперёд номинальных гостей. Но молодые игроки «Маолдиса» нашли в себе силы быстро ответить и на 9`минуте Алексей Швец уравнивает шансы на табло, пробив по центру ворот, но вратарь соперника с таким ударом не справился. Не прошло и 20 минут встречи, как «Тополь» уже вышел вперёд, забив очень важный мяч. Если взять в целом, то 1 тайм гости играли активнее и увереннее. Но во втором тайме всё перевернулось с ног на голову. «Маолдис» включил максимальные скорости и ближе к середине 2 тайма всё таки добился своего, забив 2 мяча в течении минуты и в концовке поставив жирную точку! 4:2 и «Маолдис» сыграет в 1-м для себя финале кубка В.Тищенка.

 

«СтальДМЗ» (Днепр) — «Frait» (Днепр) — 2:2 (0:0), по пен. (5:4)

28.11. 20.30. Стадион «Монтажник» (Днепр). 

Голы: Микитюк Ярослав, 72` — Пимонов Антон, 49`, Цебро Владимир, 55`, Киреев Андрей, 61`(автогол).

Предупреждения: Кварцхава Дамир, 19`, Филимонов Антон, 90` — Хребто Роман, 38`, Пятница Антон, 54`, Сейтхалилов Эльдар, 76`.

Первый тайм оказался безголевым, хотя шансы на взятие ворот имели обе команды. А вот во втором «Frait» забив 2 быстрых мяча довольно неожиданно повёл в счёте, хотя на протяжении матча активничала «СтальДМЗ». Номинальные хозяева не согласились с таким положением дел и начали штурмовать ворота гостей. На 61`и 72` минуте «Сталь» быстро отыгралась и до конца матча имела все шансы, чтоб вырвать матч в основное время, но основное время так и закончилось — 2:2. По регламенту турнира команды сразу начали серию пенальти, в которой «Frait» был ближе к победе, если бы Антон Пимонов забил свой решающий удар, то триумфовала бы его команда, но его удар пришёлся выше ворот. И этой осечкой сполна воспользовалась «СтальДМЗ»! 5:4 по пенальти и в финале мы увидим пару «Маолдис» — «СтальДМЗ», а бронзовые награды разыграют «Тополь» и «Frait».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

14 + 7 =