«Перемога» забила десять мячей, а также другие результаты первого дня 1/8 финала Кубка города

0
71

«Перемога-2» ― «Спарта» 10:0

Голы: Владимир Сластунов (7, 13), Владислав Прокопенко (11), Алексей Лучка (33, 34), Онасис Фримпонг (32), Артем Лаппа (72, 82, 87, 89, пен.).

13 июня; стадион «Олимпийские резервы»; Кубок города.

Судейская бригада:

Арбитр: Андрей Рыжий (Днепр). Ассистенты арбитра: Максим Тютерев, Владимир Головко (оба ― Днепр). Наблюдатель арбитража: Александр Суков (Днепр).

До кубкового матча «Перемога-2» провела три поединка в группе «А», добыла три победы и занимает третью строчку в группе, команда сыграла на один матч меньше, чем коллективы, занимающие 1-е и 2-е места. У «Спарты» в группе «А» состоялись четыре встречи, в которых команде не удалось взять очки.

Интересно, что все голы первой половины встречи были забиты футболистами, вышедшими в стартовом составе, а все мячи второго тайма принадлежат авторству одного игрока, который появился на поле в результате замены. Хотя, конечно, прежде всего речь идет о победе команды, слаженных действиях всего коллектива, а не о индивидуальных достижениях отличившихся футболистов, однако, сложно пройти мимо такого события. В итоге, «Перемога-2» прошла в 1/4 финала Кубка города.

Другие результаты матчей 1/8 финала Кубка города, прошедших 13 июня:

«ВПК-АГРО-2» ― «Техмаш» 2:1;

«СтальДМЗ» ― «Сухачевка» 2:1;

ДДУВС ― «Янг Бойс» 9:2;

«Лоцман» ― BRIAR 1:8.

Пресс-служба ФФГД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × 2 =