Позади 6-й тур Кубка Р.Г.Шнейдермана

0
34

Начался этот тур двумя матчами во вторник: “СтальДМЗ” – ФК Сухачёвка” и “Лидер U-17” – “ДДУВС”. В первом противостоянии сталевары не оставили ни единого шанса “Сухачёвке”, разгромив их 9:1. Молодёжь юноши “Лидера” поделили очки со студентами “ДДУВС” (2:2).
В среду на стадионе “Монтажник” состоялось ещё встречи. “Лоцман” и “Метеор” провели перестрелку, в которой номинальные гости были точнее в завершающей стадии (3:6). Лидер турнира “Виннер” камня на камене не оставил от FC “Sazan”, победив 7:1. Но в этом матче оборвалась маленькая, но приятная серия “Виннера”: ребята попустили первый гол только в 5-м туре.
А во вчерашних матчах, которые сопровождались неприятной дождливой погодой аутсайдер “Спарта” пропустил очень много мячей от “Frait” (0:11), проиграв 6-ю игру кряду. К слову “Frait” пока не терял очки и вырвался на 1-ю строчку турнирной таблицы. Но “Виннер” имеет игру в запасе и может догнать “оранжевых”. А закрывал тур матч “BRIAR” – “ДЮСШ-2”. Подопечные Станислава Калиберды дали настоящий бой опытным ребятам, но всё-таки минимально уступили сопернику.

Залиште відповідь