Шустер Андрей: «Задача одна – не упасть лицом в грязь и набирать очки по максимуму»

0
17

Журналист ФФГД пообщался с основателем команды и играющим президентом FC «Sazan» Шустером Андреем Олеговичем, узнав о команде много нового и подготовке ребят к двум важнейшим матчам Кубка Р.Г.Шнейдермана.

Команда FC Sazan» в конце 2019-го года взяла старт в Кубке Р.Г.Шнейдермана. Для Вашей команды это дебютный турнир под эгидой ФФГД. До этого ребята играли на «Пульсе». Почему приняли решение заявиться в наш турнир и продолжаете ли Вы параллельно выступления в турнире «Пульс»?

Идея была давно заявится на турнир под эгидой ФФГД и проявить свои силы на фоне таких команд. Но физически и финансово мы это сделать не могли. Да и уровень игроков не позволял участвовать в таких турнирах. А вот после обновления состава и подписания ряда игроков мы решили заявиться на Кубок Р.Г.Шнейдермана.

На данный момент команда находится в середине турнирной таблицы и имеет неплохие шансы на попадание в плей-офф Кубка Р.Г.Шнейдермана. Есть ли определенные задачи перед ребятами?

Конечно же есть! Каждая игра для нас это опыт, так как на турнире участвуют много именитых команд, с которыми интересно проводить игры. Задача одна – не упасть лицом в грязь и набирать очки по максимуму.

Команде осталось провести 2 встречи в турнире с «Импульсом» и «ДЮСШ-2 U-16» и уже потом можно смотреть в турнирную таблицу. Что ожидаете от этих матчей?

Ожидаем хорошей и достойной игры! Очки нужно брать, хотя это будет нелегко для нас.

Как Вам уровень команд на турнире Р.Г.Шнейдермана? Есть ли команды, которые выделяются на фоне остальных?

Уровень неплохой! Уровень команд достойный. А вот выделить хотелось бы ФК «Сухачёвку». С этой командой у нас дерби, поэтому к играм с ними у меня всегда особый подход.

Есть желание продолжать выступать в турнирах под эгидой ФФГД или возможно АФДО ? Какие планы команды на будущее?

В будущем у нас в планах есть выступать и дальше в турнирах под эгидой ФФГД, но есть финансовые трудности, так как тянем всё своими силами. Отыграем зимний турнир и будем строить дальнейшие планы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ