СК «Днепр-1» минимально уступил «Агробизнесу» в «Золотом матче» Второй лиги

0
64

Команда из Хмельниччины стала лучшей в первом историческом матче за право называться абсолютным победителем Второй лиги Украины сезона 2017/18 (по новому формату).

«Днепр-1» здорово начал игру и создал несколько отменных моментов, выделялись на поле Мемешев, Когут, Супряга и Кожушко, однако номинальные гости достойно сдерживали атакующие порывы фаворита. У хмельничан получались опасные контратаки, они старались придержать мяч (когда это необходимо), остудить горячий пыл соперника и перейти к более конструктивным действиям. Не всегда это получалось, но им хватило одного раза для успеха.

Решающий мяч в игре был забит после борьбы в штрафной площади днепрян и скидки мяча на Семенца, который с хладнокровием поразил цель.

Номинальные хозяева продолжали владеть преимуществом, больше атаковать, и работать над созиданием опасных комбинаций. «Агробизнес» не закрылся в своей штрафной и при каждой удобной возможности шел вперед, атаковал, что заставляло днепрян оставлять у своих ворот большие силы. Отметим компактность хмельничан, которые успевали на каждом участке поля отрабатывать по полной. Скорее всего, это и стало залогом успеха.

9 июня. Киев. НСК «Олимпийский».

Главный арбитр: Дмитрий Кривушкин (Харьков).

СК «Днепр-1» — «Агробизнес» (Волочиск) 0:1

Голы: Семенец 38.

СК «Днепр-1»: Юрчук, Супряга, Кожушко (Войцеховский 69), Лопыренок, И.Когут (Карноза 78), Мемешев (Поплавка 75), Снижко, Логинов, Бровченко, Полевой, Кравченко.

«Агробизнес»: Одольский, Груша (Темнюк 57), Курило, Семенец, Слотюк, Думанюк, Плис (Н.Когут 79), Гагун, Кухарук, Полторацький (Юхимович 69), Скакун (Шевчук 74).

Предупреждения: Снижко 16, Кравченко 89, Лопыренок 90+5.

Вашему вниманию предоставляется сюжет футбольного еженедельника «По ту сторону поля», посвященный финалу Второй лиги.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

три × 5 =